- Envío gratis en compras superiores a: Península 60 € | Baleares 70 € | Canarias: 90 €
Las rocas de arroz con leche son una forma divertida y original de saborear un postre tradicional, especialmente típico en Asturias, el arroz con leche.
Un postre de origen rural, sencillo y humilde pero con un sabor exquisito que las abuelas preparaban con mucho cariño y que pasaron generaciones hasta llegar a nuestras mesas.
La casadiella o les casadielles, coloquialmente denominadas, son una especie de empanadillas dulces con un relleno elaborado a partir de frutos secos, principalmente nuez y avellana, cuya receta sobrevive al paso del tiempo, traspasando generaciones hasta convertirse en uno de los postres típicos asturianos.
La tarta de queso es uno de los postres más emblemáticos del norte de España, siendo el queso en sus diferentes variedades presentes a lo largo de toda nuestra geografía, el principal protagonista.
La roca de almendra es un clásico de la pastelería, que complementamos con nuestro toque personal de barquillo y piel de naranja, maridaje por excelencia del chocolate, dando como resultado una roca con un toque muy especial.
.
MIGAYA es el sello de identidad de nuestra marca, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas.
Contacto empresa
Migaya C.B.
CIF: E02649390
C/ Maria Josefa Nº40 Bajo Izquierda 2
33208 Gijón, Asturias
Telf.: 984 29 00 84
RGSEAA: 20.04767/O
info@migaya.es
Horario de tienda:
Mañanas: De 10:00 a 14:00
Tardes: De 16:00 a 20:00
¡Únete a nosotros!
Sé el primero en enterarte de todas las novedades, ofertas, noticias, y nuevos productos.