Quienes somos

Nuestros orígenes

MIGAYA nace tras la unión de una pareja de emprendedores que queremos dar a conocer Asturias y el enorme potencial que tiene nuestra tierra, a través de la repostería.

Y por qué no decirlo, aquí le decimos popularmente a los amantes del dulce, “LLAMBIONES” y sí, nosotros lo somos!!

Queremos mostrar una idea diferente, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas, con los ingredientes de la tierra con los que se elaboran postres difíciles de olvidar.

Actualmente somos una empresa pequeña que comienza su andadura en 2020, pero esperamos crecer con vosotros y poder transmitiros esta dulce idea que nos apasiona y que cada persona que visite nuestra región se lleve un trocito de ella en su paladar.

NUESTRO EQUIPO, LA ESENCIA DE MIGAYA

Laura García

Responsable de Marketing y RRSS

Laura García

Los detalles importan y nosotros queremos crecer cuidando cada uno al máximo.

Alejandro Montes

Asesor y creador de productos de Migaya

Alejandro Montes

Aunar productos de pastelería de calidad con ingredientes y productores asturianos es mi mayor reto.

Rubén García

Responsable comercial

Rubén García

Nuestros clientes son el motor que nos impulsa.

Rosa Ana Cortina

Responsable de producción

Rosa Ana Cortina

Mi objetivo es cumplir las exigencias del mercado de la forma más eficiente.

Pablo Espina

Responsable de compras y logística

Pablo Espina

Garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes es clave para un desarrollo sostenible.

Eva Cagide

Responsable de calidad

Eva Cagide

Nuestra premisa es que el producto llegue siempre en condiciones óptimas.

Dedicación

NOSOTROS

Formamos un equipo, cado uno de nosotros desempeña una labor determinada dentro de esta pequeña empresa familiar, un proyecto que exige mucho esfuerzo y dedicación, pero dónde todo es posible gracias al trabajo duro y pasión por lo que hacemos.