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Aunamos tradición y creatividad.
Hemos reinventado el bombón más popular, la roca, dándole el sabor de los postres más populares,
casadiellas, arroz con leche, tarta de queso…
UN HOMENAJE A LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL
Nuestras violeteras, al igual que sus populares ramos de violetas, representan ese sabor tan popular y
característico que inunda la ciudad, no sólo de color, sino también de un sabor que aúna la tradición y
nostalgia de una época pasada.
Nuestras rocas son una combinación de yogur y esencia de violeta que explotan en la boca, tiñe de
color los parques y plazas más importantes de la capital.
Rocas crujientes de chocolate blanco, barquillo, crispies de yogurt y pétalos cristalizados de violeta.
Chocolate blanco, chocolate rubio y Corbatas de Unquera
Formatos:
ROCAS DE CARBÓN
Un viaje a las entrañas de la tierra
Hemos querido realizar este homenaje a la historia, la tradición y la memoria, un nombre especial MARUXINES en honor a esas mujeres que vivían cada día con el corazón en un puño.
Arroz inflado, avellana y un crujiente explosivo, recuerda al sonido en las angostas galerías, de color negro antracita, son una réplica dulce del mineral.
Un dulce homenaje a su gente y a la historia de una tierra olvidada que es también la nuestra
Formatos:
Nuestras rocas crujientes de corbatas de Unquera, son un bocado irresistible dónde reconocerás el sabor de las corbatas artesanas, receta tradicional de Junco el Pindal, el hojaldre con un intenso sabor a mantequilla y cobertura de chocolate blanco las hacen un bocado irresistible.
Hermanos Junco es una empresa que ha sabido combinar la tradición y lo artesano, utilizando materias primas de la mayor calidad, de ahí que este homenaje se haga realidad con su colaboración y dónde la base de estos bombones de roca se lleva a cabo con su receta tradicional que cuenta años de historia y tradición.
Chocolate blanco, chocolate rubio y Corbatas de Unquera
Formatos:
Si echamos la vista atrás recordando los dulces tradicionales, no podríamos olvidarnos de uno que marco una época y todos recordaremos, LOS BARQUILLOS.
Los barquilleros recorrían las calles con su bombo o barquillera cargada a las espaldas.
Tradicionalmente, llevaban una ruleta en la que los compradores podían probar suerte. El juego consistía en dar vueltas a una rueda que apuntaba a diferentes números.
Estamos seguros de que en este caso no perderás ninguna tirada ya que su base crujiente de barquillo y cobertura de chocolate con leche natural son una auténtica combinación ganadora.
El gofio se trata de una harina hecha a base de cereales tostados. Los canarios se relamen solo de pensar en el gofio con plátano.
La utilización de esta harina combinada con el intenso sabor del crispy de plátano aportará ese toque crujiente que convierten a este bombón de roca en nuestro dulce homenaje a la repostería canaria, con una combinación de ingredientes que reflejan a la perfección la tradición y los sabores más populares del archipiélago.
Rocas crujientes de galleta de gofio, barquillo, chocolate caramelizado, plátano y piel de lima.
NUESTRO DULCE HOMENAJE en forma de bombón de roca a un postre extendido a lo largo de toda la geografía, LA TORRIJA, pan, leche y ese sabor tan característico que aportan la canela y los cítricos, cuya receta ha pasado de generación en generación en sus múltiples versiones y que, a día de hoy, continúa siendo el dulce estrella de la Semana Santa.
Rocas crujientes de barquillo, cítricos, canela, pan crujiente y chocolate caramelizado.
NUESTRO DULCE HOMENAJE a Galicia y a una bebida alcohólica que lleva consigo la ardua tarea de combatir maleficios. QUEIMADA.
Fuego, tierra, agua y aire. Son los elementos a los que invoca el conjuro.
Al igual que en el mismo, combinamos todos los ingredientes para dar como resultado una roca con mucha mágia, aguardiente, limón, naranja y café se fusionan en un bombón de roca que será el acompañamiento y el homenaje perfecto de la bebida con más historia de toda Galicia.
“Mouchos, coruxas, sapos e bruxas;
Demos, trasnos e diaños;
Espíritos das neboadas veigas…”
Rocas crujientes de cítricos, canela, café, orujo, chocolate caramelizado y barquillo.
Os presentamos NUESTRO DULCE HOMENAJE a la gastronomía vasca, y a la elaboración de uno de sus postres más populares, MÁMIA.
Bastará con degustar un trocito para trasladarnos a las montañas dónde los pastores calentaban la leche de oveja en un recipiente de barro llamado kaiku.
Se podrá apreciar ese sabor ahumado resultado de introducir piedras calientes en dicho caldo, que sumado al toque de miel, le convierten en un postre lleno de tradición que ahora podrás degustar en formato de bombón de roca.
Rocas crujientes de leche de oveja ahumada, miel, chocolate blanco y barquillo
Nuestro DULCE HOMENAJE a la repostería catalana más tradicional de origen medieval y a uno de sus postres más populares, una roca que fusiona a la perfección sus ingredientes, chocolate blanco, queso de cabra y miel para hacer de la sencillez la clave de la verdadera elegancia, un manjar para los más golosos.
Rocas crujientes de queso de cabra, miel, chocolate blanco y barquillo.
NUESTRO DULCE HOMENAJE a uno de los postres populares de Cataluña, COCA DE SANT JOAN.
Trasladamos los ingredientes a un formato de bombón de roca, dónde reconocerás instantáneamente el sabor de este postre tradicional nada más probarlo.
Un piñón de calidad, los cítricos y la canela con los que se perfuma la clásica crema pastelera, sumado a esa estética colorida que le aporta la fruta confitada, la convierten en un imprescindible para celebrar cada 23 de junio según marca la tradición.
Rocas crujientes de brioche crujiente, barquillo, cítricos, canela, piñones y fruta confitada.
Hemos querido trasladar el aroma de la bebida más socializadora del mundo a un formato de bombón de roca, una forma diferente de tomarte un café y beberte la vida, esta vez no a pequeños sorbos sino a pequeños mordiscos con aroma a café 100% arábica.
Rocas crujientes de café, chocolate negro, almendra y avellana
La roca de almendra es un clásico de la pastelería, que complementamos con nuestro toque personal de barquillo y piel de naranja, maridaje por excelencia del chocolate, dando como resultado una roca con un toque muy especial.
Rocas crujientes de almendras, chocolate con leche y un toque de naranja.
La tarta de queso es uno de los postres más emblemáticos del norte de España, siendo el queso en sus diferentes variedades presentes a lo largo de toda nuestra geografía, el principal protagonista.
Rocas crujientes de galleta, chocolate blanco, queso y arándanos.
La casadiella o les casadielles, coloquialmente denominadas, son una especie de empanadillas dulces con un relleno elaborado a partir de frutos secos, principalmente nuez y avellana, cuya receta sobrevive al paso del tiempo, traspasando generaciones hasta convertirse en uno de los postres típicos asturianos.
Rocas crujientes de nuez, avellana, chocolate caramelizado y un toque de anís.
Las rocas de arroz con leche son una forma divertida y original de saborear un postre tradicional, especialmente típico en Asturias, el arroz con leche. Un postre de origen rural, sencillo y humilde pero con un sabor exquisito que las abuelas preparaban con mucho cariño y que pasaron generaciones hasta llegar a nuestras mesas.
Rocas de arroz inflado con chocolate blanco y un toque de limón y canela.
¿Qieres ver cómo las hacemos?
ELABORACIÓN ROCAS
MIGAYA es el sello de identidad de nuestra marca, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas.
Contacto empresa
Migaya C.B.
CIF: E02649390
C/ Maria Josefa Nº40 Bajo Izquierda 2
33208 Gijón, Asturias
Telf.: 984 29 00 84
RGSEAA: 20.04767/O
info@migaya.es
Horario de tienda:
Mañanas: De 10:00 a 14:00
Tardes: De 16:00 a 20:00
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