- Envío gratis en compras superiores a: Península 60 € | Baleares 70 € | Canarias: 90 €
Aunamos tradición y creatividad.
Hemos reinventado el bombón más popular, la roca, dándole el sabor de los postres más populares,
casadiellas, arroz con leche, tarta de queso…
UN HOMENAJE A LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL
Las manzanas asturianas van del árbol al paladar, pasando por el llagar. Como dice el refrán, les muyeres y les manzanes, tienen que ser asturianes.
Es una fruta profundamente sensorial y sensitiva que se hace bebida. La sidra es una bebida especial y con carácter propio, de matices vinculados a las propiedades de la tierra y sabor afrutado, fresco, limpio.
Unas rocas dónde el queso, el toque de manzana, almendra tostada y una explosión de sabor las hacen inimitables. De color verde intenso, con una combinación de ingredientes muy especial nos recuerdan que nuestra tierra y gastronomía son inconfundibles.
Esta vez no recogemos la manzana para hacer sidra, pero nuestras rocas sidreras saben a todo lo que representa a Asturias y que tanto nos gusta a todos los asturianos; comer y beber a partes iguales.
Rocas crujientes de almendras, manzana y queso.
Os presentamos un bombón de roca que estalla al igual que lo hace su afición cuando el Sporting alcanza la victoria en cada encuentro, el yogur y fresa aportan ese sabor único que hace de estas rocas un dulce ganador, porque el deporte traspasa fronteras al igual que las Roconas conquistarán los paladares más exquisitos.
En la tribunona o en la grada sur, se convertirán en el único dulce que luce los colores de su equipo con orgullo de ser rojiblancas.
¡Puxa Sporting!
Formatos:
ROCAS DE CARBÓN
Un viaje a las entrañas de la tierra
Hemos querido realizar este homenaje a la historia, la tradición y la memoria, un nombre especial MARUXINES en honor a esas mujeres que vivían cada día con el corazón en un puño.
Arroz inflado, avellana y un crujiente explosivo, recuerda al sonido en las angostas galerías, de color negro antracita, son una réplica dulce del mineral.
Un dulce homenaje a su gente y a la historia de una tierra olvidada que es también la nuestra
Formatos:
Nuestras rocas crujientes de corbatas de Unquera, son un bocado irresistible dónde reconocerás el sabor de las corbatas artesanas, receta tradicional de Junco el Pindal, el hojaldre con un intenso sabor a mantequilla y cobertura de chocolate blanco las hacen un bocado irresistible.
Hermanos Junco es una empresa que ha sabido combinar la tradición y lo artesano, utilizando materias primas de la mayor calidad, de ahí que este homenaje se haga realidad con su colaboración y dónde la base de estos bombones de roca se lleva a cabo con su receta tradicional que cuenta años de historia y tradición.
Chocolate blanco, chocolate rubio y Corbatas de Unquera
Formatos:
¿Qieres ver cómo las hacemos?
ELABORACIÓN ROCAS
MIGAYA es el sello de identidad de nuestra marca, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas.
Contacto empresa
Migaya C.B.
CIF: E02649390
C/ Maria Josefa Nº40 Bajo Izquierda 2
33208 Gijón, Asturias
Telf.: 984 29 00 84
RGSEAA: 20.04767/O
info@migaya.es
Horario de tienda:
Mañanas: De 10:00 a 14:00
Tardes: De 16:00 a 20:00
¡Únete a nosotros!
Sé el primero en enterarte de todas las novedades, ofertas, noticias, y nuevos productos.
"*" señala los campos obligatorios
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.