Chapinas Chocolate
13,95€ (IVA incluido)Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.
Mostrando 1–16 de 23 resultados
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, anís, canela, jengibre y pimienta negra.
Galleta elaborada con harina, azúcar moreno de caña y queso gamoneu.
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.
Se trata de una pequeña cajita en formato mini, donde encontrareis 2 o 4 chaponas individuales.
Consúltanos las opciones de personalización disponibles.
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate ruby y crunch de frambuesa.
ROCAS DE CARBÓN
Un viaje a las entrañas de la tierra
Hemos querido realizar este homenaje a la historia, la tradición y la memoria, un nombre especial MARUXINES en honor a esas mujeres que vivían cada día con el corazón en un puño.
Arroz inflado, avellana y un crujiente explosivo, recuerda al sonido en las angostas galerías, de color negro antracita, son una réplica dulce del mineral.
Un dulce homenaje a su gente y a la historia de una tierra olvidada que es también la nuestra
Formatos:
Pendientes de Las Chaponas de Gijón hechas a base de magaya de sidra + caja de chaponas de 8 unidades
Si echamos la vista atrás recordando los dulces tradicionales, no podríamos olvidarnos de uno que marco una época y todos recordaremos, LOS BARQUILLOS.
Los barquilleros recorrían las calles con su bombo o barquillera cargada a las espaldas.
Tradicionalmente, llevaban una ruleta en la que los compradores podían probar suerte. El juego consistía en dar vueltas a una rueda que apuntaba a diferentes números.
Estamos seguros de que en este caso no perderás ninguna tirada ya que su base crujiente de barquillo y cobertura de chocolate con leche natural son una auténtica combinación ganadora.
La roca de almendra es un clásico de la pastelería, que complementamos con nuestro toque personal de barquillo y piel de naranja, maridaje por excelencia del chocolate, dando como resultado una roca con un toque muy especial.
Rocas crujientes de almendras, chocolate con leche y un toque de naranja.
Las rocas de arroz con leche son una forma divertida y original de saborear un postre tradicional, especialmente típico en Asturias, el arroz con leche. Un postre de origen rural, sencillo y humilde pero con un sabor exquisito que las abuelas preparaban con mucho cariño y que pasaron generaciones hasta llegar a nuestras mesas.
Rocas de arroz inflado con chocolate blanco y un toque de limón y canela.
Hemos querido trasladar el aroma de la bebida más socializadora del mundo a un formato de bombón de roca, una forma diferente de tomarte un café y beberte la vida, esta vez no a pequeños sorbos sino a pequeños mordiscos con aroma a café 100% arábica.
Rocas crujientes de café, chocolate negro, almendra y avellana
La casadiella o les casadielles, coloquialmente denominadas, son una especie de empanadillas dulces con un relleno elaborado a partir de frutos secos, principalmente nuez y avellana, cuya receta sobrevive al paso del tiempo, traspasando generaciones hasta convertirse en uno de los postres típicos asturianos.
Rocas crujientes de nuez, avellana, chocolate caramelizado y un toque de anís.
NUESTRO DULCE HOMENAJE a uno de los postres populares de Cataluña, COCA DE SANT JOAN.
Trasladamos los ingredientes a un formato de bombón de roca, dónde reconocerás instantáneamente el sabor de este postre tradicional nada más probarlo.
Un piñón de calidad, los cítricos y la canela con los que se perfuma la clásica crema pastelera, sumado a esa estética colorida que le aporta la fruta confitada, la convierten en un imprescindible para celebrar cada 23 de junio según marca la tradición.
Rocas crujientes de brioche crujiente, barquillo, cítricos, canela, piñones y fruta confitada.
Nuestras rocas crujientes de corbatas de Unquera, son un bocado irresistible dónde reconocerás el sabor de las corbatas artesanas, receta tradicional de Junco el Pindal, el hojaldre con un intenso sabor a mantequilla y cobertura de chocolate blanco las hacen un bocado irresistible.
Hermanos Junco es una empresa que ha sabido combinar la tradición y lo artesano, utilizando materias primas de la mayor calidad, de ahí que este homenaje se haga realidad con su colaboración y dónde la base de estos bombones de roca se lleva a cabo con su receta tradicional que cuenta años de historia y tradición.
Chocolate blanco, chocolate rubio y Corbatas de Unquera
Formatos:
MIGAYA es el sello de identidad de nuestra marca, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas.
Contacto empresa
Migaya C.B.
CIF: E02649390
C/ Maria Josefa Nº40 Bajo Izquierda 2
33208 Gijón, Asturias
Telf.: 984 29 00 84
RGSEAA: 20.04767/O
info@migaya.es
Horario de tienda:
Mañanas: De 10:00 a 14:00
Tardes: De 16:00 a 20:00
¡Únete a nosotros!
Sé el primero en enterarte de todas las novedades, ofertas, noticias, y nuevos productos.
"*" señala los campos obligatorios
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.