LAS CHAPONAS DE GIJÓN

Las Chaponas de Gijón son una dulce réplica de la escultura “Sombras de luz” de Fernando Alba presente en la ciudad de Gijón, elaborada con harina de espelta ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.

Es una galleta estilo sablé. Viene del francés y significa arenoso. Tiene una textura ligeramente arenosa en boca que se funde y nos da esa sensación.

Considerado por muchos, nuestro producto estrella, es una dulce propuesta que no deja indiferente a quien la prueba.

Las Chaponas de Gijón

Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.

9,95 (IVA incluido)

320gr.

INGREDIENTES:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Cobertura chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, pasta de caco, lactosuero en polvo (leche) emulgente lecitina de soja, aroma natural de vainilla), mantequilla (leche), harina de trigo, harina de escanda integral, yema pasterizada de huevo (yema de huevo de gallina), azúcar moreno de caña integral, azúcar glass, cacao en polvo y sal.
Contiene gluten, huevos, soja, leche y derivados y trazas de frutos de cáscara.
Conservar en lugar fresco y seco.

Valor energético 2190 kj/ 524 Kcal.
Grasas
de las cuales saturadas
32 g
8,6 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
50 g
24,5 g
Proteínas 5,8 g
Sal < 0,1 g