Quienes somos
Nuestros orígenes
MIGAYA nace tras la unión de una pareja de emprendedores que queremos dar a conocer Asturias y el enorme potencial que tiene nuestra tierra, a través de la repostería.
Y por qué no decirlo, aquí le decimos popularmente a los amantes del dulce, “LLAMBIONES” y sí, nosotros lo somos!!
Queremos mostrar una idea diferente, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas, con los ingredientes de la tierra con los que se elaboran postres difíciles de olvidar.
Actualmente somos una empresa pequeña que comienza su andadura en 2020, pero esperamos crecer con vosotros y poder transmitiros esta dulce idea que nos apasiona y que cada persona que visite nuestra región se lleve un trocito de ella en su paladar.
NUESTRO EQUIPO, LA ESENCIA DE MIGAYA
Laura García
Laura García
Alejandro Montes
Alejandro Montes
Rubén García
Rubén García
Rosa Ana Cortina
Rosa Ana Cortina
Pablo Espina
Pablo Espina
Eva Cagide
Eva Cagide
Dedicación
NOSOTROS
Formamos un equipo, cado uno de nosotros desempeña una labor determinada dentro de esta pequeña empresa familiar, un proyecto que exige mucho esfuerzo y dedicación, pero dónde todo es posible gracias al trabajo duro y pasión por lo que hacemos.