- Envío gratis en compras superiores a: Península 60 € | Baleares 70 € | Canarias: 90 €
Pensar en Andalucía es pensar en ese oro líquido tan afamado: el aceite de oliva virgen.
En esta ocasión, nuestra roca Andalusí se elabora con un aceite de olivade extracción en frío proveniente de la Sierra de Cazorla, variedad picual de cosecha temprana, AOVE MORATA.
La mezcla de aceite junto con un toque de sal y cobertura de chocolate negro hacen de esta roca de sabor intenso un bocado exquisito.
Rocas crujientes de chocolate negro, aceite de oliva virgen extra variedad “Royal” de Morata (Jaén), pan tostado, barquillo y un toque de sal marina.
Formatos:
Las manzanas asturianas van del árbol al paladar, pasando por el llagar. Como dice el refrán, les muyeres y les manzanes, tienen que ser asturianes.
Es una fruta profundamente sensorial y sensitiva que se hace bebida. La sidra es una bebida especial y con carácter propio, de matices vinculados a las propiedades de la tierra y sabor afrutado, fresco, limpio.
Unas rocas dónde el queso, el toque de manzana, almendra tostada y una explosión de sabor las hacen inimitables. De color verde intenso, con una combinación de ingredientes muy especial nos recuerdan que nuestra tierra y gastronomía son inconfundibles.
Esta vez no recogemos la manzana para hacer sidra, pero nuestras rocas sidreras saben a todo lo que representa a Asturias y que tanto nos gusta a todos los asturianos; comer y beber a partes iguales.
Rocas crujientes de almendras, manzana y queso.
Sin duda, el pistacho es el fruto seco del momento, una tendencia que recogemos para hacer de la tradición, pura innovación, con el toque inconfudible de las rocas de Migaya.
El color verde sutil será fácilmente reconocible en nuestras rocas, su caramelización artesana, junto con nuestro toque de barquillo y cobertura de chocolate blanco, las hacen las rocas más adictivas del momento.
Rocas crujientes de chocolate blanco, barquillo y pistachos caramelizados.
Formatos:
Os presentamos un bombón de roca que estalla al igual que lo hace su afición cuando el Sporting alcanza la victoria en cada encuentro, el yogur y fresa aportan ese sabor único que hace de estas rocas un dulce ganador, porque el deporte traspasa fronteras al igual que las Roconas conquistarán los paladares más exquisitos.
En la tribunona o en la grada sur, se convertirán en el único dulce que luce los colores de su equipo con orgullo de ser rojiblancas.
¡Puxa Sporting!
Formatos:
Nuestras violeteras, al igual que sus populares ramos de violetas, representan ese sabor tan popular y
característico que inunda la ciudad, no sólo de color, sino también de un sabor que aúna la tradición y
nostalgia de una época pasada.
Nuestras rocas son una combinación de yogur y esencia de violeta que explotan en la boca, tiñe de
color los parques y plazas más importantes de la capital.
Rocas crujientes de chocolate blanco, barquillo, crispies de yogurt y pétalos cristalizados de violeta.
Formatos:
Galleta elaborada con harina, azúcar moreno de caña y queso gamoneu.
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, anís, canela, jengibre y pimienta negra.
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.
ROCAS DE CARBÓN
Un viaje a las entrañas de la tierra
Hemos querido realizar este homenaje a la historia, la tradición y la memoria, un nombre especial MARUXINES en honor a esas mujeres que vivían cada día con el corazón en un puño.
Arroz inflado, avellana y un crujiente explosivo, recuerda al sonido en las angostas galerías, de color negro antracita, son una réplica dulce del mineral.
Un dulce homenaje a su gente y a la historia de una tierra olvidada que es también la nuestra
Formatos:
Nuestras rocas crujientes de corbatas de Unquera, son un bocado irresistible dónde reconocerás el sabor de las corbatas artesanas, receta tradicional de Junco el Pindal, el hojaldre con un intenso sabor a mantequilla y cobertura de chocolate blanco las hacen un bocado irresistible.
Hermanos Junco es una empresa que ha sabido combinar la tradición y lo artesano, utilizando materias primas de la mayor calidad, de ahí que este homenaje se haga realidad con su colaboración y dónde la base de estos bombones de roca se lleva a cabo con su receta tradicional que cuenta años de historia y tradición.
Chocolate blanco, chocolate rubio y Corbatas de Unquera
Formatos:
Desde el siglo XVI hasta la actualidad, el chocolate a la taza cobra especial importancia en España, se sirve con una considerable espesura, y en taza.
Desde las antiguas cortes a los establecimientos más populares a nivel nacional en la actualidad, el chocolate se alza con un gran protagonismo,. El chocolate adquirió en el Monasterio de Piedra de Zaragoza una gran relevancia y fama, dónde se elaboró la receta original y desde dónde posteriormente continuaría su expansión al resto de Europa siendo degustado por los paladares más exquisitos.
Tal es la relevancia del mismo que incluso está presente en refranes españoles como “Las cuentas claras y el chocolate espeso”
Pocos pueden resistirse a saborear una taza de chocolate caliente, desde los niños a los abuelos pasando por diferentes generaciones es una de las recetas mejor guardadas.
Queremos recuperar esa receta tradicional dónde el chocolate natural mezclado con la proporción exacta de ingredientes da como resultado esa bebida dulce que te trasladará a los sabores de la infancia, una excusa perfecta para reunir a la familia y degustar sabores tradicionales.
Con churros , como desayuno o merienda será un momento inolvidable.
Nuestro dulce homenaje a la tradición.
Una explosiva combinación de ingredientes, harina de gofio y crispy de plátano que reflejan a la perfección la tradición y los sabores más populares del archipiélago, un turrón tradicional y nuestro dulce homenaje a la repostería canaria más popular.
Hemos querido trasladar el aroma de la bebida más socializadora del mundo a un formato de bombón de roca, una forma diferente de tomarte un café y beberte la vida, esta vez no a pequeños sorbos sino a pequeños mordiscos con aroma a café 100% arábica.
Rocas crujientes de café, chocolate negro, almendra y avellana.
Si echamos la vista atrás recordando los dulces tradicionales, no podríamos olvidarnos de uno que marco una época y todos recordaremos, LOS BARQUILLOS.
Los barquilleros recorrían las calles con su bombo o barquillera cargada a las espaldas.
Tradicionalmente, llevaban una ruleta en la que los compradores podían probar suerte. El juego consistía en dar vueltas a una rueda que apuntaba a diferentes números.
Estamos seguros de que en este caso no perderás ninguna tirada ya que su base crujiente de barquillo y cobertura de chocolate con leche natural son una auténtica combinación ganadora.
NUESTRO DULCE HOMENAJE en forma de bombón de roca a un postre extendido a lo largo de toda la geografía, LA TORRIJA, pan, leche y ese sabor tan característico que aportan la canela y los cítricos, cuya receta ha pasado de generación en generación en sus múltiples versiones y que, a día de hoy, continúa siendo el dulce estrella de la Semana Santa.
Rocas crujientes de barquillo, cítricos, canela, pan crujiente y chocolate caramelizado.
Pan, leche y ese sabor tan característico que le aportan los cítricos convierten este turrón en un imprescindible estas navidades, una receta que ha pasado de generación en generación llevando consigo el sabor más tradicional por toda la geografía.
Aguardiente , limón , naranja y café dan como resultado un turrón con una magia especial, nuestro dulce homenaje a Galicia y a una bebida alcohólica que trae consigo la ardua tarea de combatir maleficios.
“ Mouchos, coruxas, sapos e bruxas….”
Bastará con degustar un trocito para trasladarnos a las montañas donde los pastores elaboraban este postre , con un sabor ahumado y un toque de miel, un postre tradicional que podrás degustar en formato de lingote de turrón artesano, un homenaje a la tradición vasca y a sus sabores tradicionales.
Un lingote de turrón que combina a la perfección sus ingredientes, chocolate blanco, queso de cabra y miel para hacer de la sencillez la clave de la verdadera elegancia, un manjar para los más golosos.
Piñones, cítricos y canela sumados a la estética colorida de la fruta confitada, harán de este turrón el imprescindible de esta navidad.
Nuestro dulce homenaje a uno de los postres más populares de Cataluña en formato de lingote de turrón.
Hemos querido trasladar el aroma de la bebida más socializadora del mundo a un formato de bombón de roca, una forma diferente de tomarte un café y beberte la vida, esta vez no a pequeños sorbos sino a pequeños mordiscos con aroma a café 100% arábica.
Rocas crujientes de café, chocolate negro, almendra y avellana
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate ruby y crunch de frambuesa.
Uno de los sabores más tradicionales dónde el chocolate con leche se fusiona con un toque cítrico para dar como resultado un turrón con un sabor inconfundible, delicado y elegante.
Un nuevo turrón dónde la fusión de galleta con un sutil toque de queso y arándanos secos, será la perdición para los fanáticos de este postre tan popular, en un formato nunca visto.
¿Qieres ver cómo las hacemos?
MIGAYA es el sello de identidad de nuestra marca, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas.
Contacto empresa
Migaya C.B.
CIF: E02649390
C/ Maria Josefa Nº40 Bajo Izquierda 2
33208 Gijón, Asturias
Telf.: 984 29 00 84
RGSEAA: 20.04767/O
info@migaya.es
Horario de tienda:
Mañanas: De 10:00 a 14:00
Tardes: De 16:00 a 20:00
¡Únete a nosotros!
Sé el primero en enterarte de todas las novedades, ofertas, noticias, y nuevos productos.
"*" señala los campos obligatorios
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.